Über Datenverwaltungsaktivitäten

Öffnen Sie vom Menü auf der linken Bildschirmseite den Bereich Data Management (ETL).

Mit diesen Aktivitäten können Sie Daten bearbeiten. Beispielsweise können Sie damit Daten importieren, gebündelt Daten in Datenbankfeldern aktualisieren, Dateien empfangen oder senden oder nicht identifizierte Daten mit bestehenden Ressourcen verknüpfen.

wkf_etl_activities

Dieses Werk unterliegt den Bedingungen der Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.  Twitter™- und Facebook-Beiträge fallen nicht unter die Bedingungen der Creative Commons-Lizenz.

Rechtliche Hinweise   |   Online-Datenschutzrichtlinie