Workflow-Daten und-Prozesse

Mit Adobe Campaign können Sie Daten importieren, umwandeln, filtern, verwalten und exportieren. Diese Vorgänge helfen Ihnen, Ihre Geschäftsprozesse einzurichten und zu automatisieren.

• Datenbank aktualisieren: Sie können Packages installieren oder Daten aus Dateien laden.

• Prozesse automatisieren: Mit Workflows können Sie eigene Prozesse einrichten, in denen Daten transformiert werden, die Datenbank aktualisiert wird, Nachrichten gesendet werden etc.

• Daten exportieren: Sie können Packages oder Datensätze in separaten Dateien exportieren.