Über die Inhaltserstellung von Landingpages

Der Standard-Inhaltseditor ermöglicht die Erstellung und Änderung des Inhalts Ihrer Landingpages in Adobe Campaign.

In diesem Abschnitt erfahren Sie die wichtigsten Informationen zum Inhaltseditor für Landingpages:

Weiterführende Informationen zu den wichtigsten Marketingaktivitäten finden Sie in diesen Abschnitten:

Hinweis:

Wenn Ihre Instanz vor der Adobe-Campaign-Standard-Version 19.0 installiert wurde, haben Sie noch Zugriff auf den Legacy-E-Mail-Inhaltseditor. Die Benutzeroberfläche, Verwendung und Konfiguration entsprechen größtenteils der für Landingpages geltenden unten stehenden Beschreibung. Es kann jedoch sein, dass nicht alle Funktionen im Legacy-E-Mail-Inhaltseditor verfügbar oder auf dem aktuellen Stand sind, da er ab der Version 19.0 eingestellt wird. Wenn Sie Ihren E-Mail-Inhalt rasch auf einer Drag & Drop-Benutzeroberfläche mithilfe einer Fülle von Funktionen bearbeiten möchten, verwenden Sie Email Designer.