Über die Inhaltserstellung für SMS und Push-Benachrichtigungen

Mit dem Inhaltseditor können Sie den Inhalt von SMS und Push-Benachrichtigungen in Adobe Campaign definieren, ändern und personalisieren.

In diesem Abschnitt wird der Inhaltseditor für SMS- und Push-Nachrichten beschrieben, einschließlich dessen Benutzeroberfläche.

In den folgenden Abschnitten werden die für Marketingaktivitäten am häufigsten erforderlichen Aktionen beschrieben:

Um auf den Inhaltseditor für SMS und Push-Benachrichtigungen zuzugreifen, gehen Sie wie folgt vor:

• Wählen Sie im Dashboard einer SMS die Kachel Inhalt aus.

des_sms_content
  • Wählen Sie im Dashboard einer Push-Benachrichtigung neben dem Feld Nachrichtentext das Stiftsymbol aus.

des_push_body