Landingpage über die Dateneigenschaften ändern

Inhaltsblöcken wie beispielsweise Eingabefeldern, Radiobuttons oder Checkboxes können Datenbankfelder zugeordnet werden. Markieren Sie hierfür den entsprechenden Block und konfigurieren Sie den Abschnitt Formulardaten in der Palette.

Hinweis:

Diese Option steht nur für Landingpages zur Verfügung.

delivery_content_9
  • Wählen Sie aus der Dropdown-Liste Feld das Datenbankfeld aus, das dem Formularfeld zugeordnet werden soll.

• Wenn die Option Pflichtfeld aktiviert ist, kann der Nutzer das Formular nicht absenden, ohne dieses Feld ausgefüllt zu haben. In diesem Fall wird eine Fehlermeldung angezeigt.