Dynamische Texte definieren

Die Konfiguration des dynamischen Texts entspricht der des dynamischen Inhalts. Lesen Sie diesbezüglich auch den Abschnitt Dynamische Inhalte definieren.

Hinweis:

Für SMS und Push-Benachrichtigungen können Sie nur dynamischen Text definieren. Dynamischer Text kann nur im Inhaltseditor definiert werden. Wenn Sie dynamischen Text mit Creative Designer definieren möchten, lesen Sie den Abschnitt Dynamische Inhalte in einer E-Mail definieren.

Dynamische Texte lassen sich in folgenden Kontexten der Benutzeroberfläche definieren:

• im Betreff einer E-Mail

• im HTML-Modus

• im Textmodus

Befolgen Sie zur Definition eines dynamischen Texts folgende Schritte:

1. Markieren Sie innerhalb des Textkörpers Ihrer Nachricht einen Abschnitt.

delivery_content_39
  2. Verwenden Sie die Schaltfläche Dynamischen Text aktivieren.

delivery_content_40

Daraufhin erscheint in der Palette die Option Dynamischer Text.

Die Konfiguration des dynamischen Texts entspricht der des dynamischen Inhalts.

delivery_content_41

Der dynamische Text wird innerhalb der E-Mail violett umrandet angezeigt.

delivery_content_42