Schritt 2: Testprofil erweitern
  1. Erstellen Sie wie im ersten Schritt beschrieben eine neue Ressource und verwenden Sie erneut die Option Existierende Ressource erweitern.

  2. Wählen Sie die Ressource Testprofil (seedMember) aus.

  3. Wählen Sie Erstellen aus .

  4. Fügen Sie das Feld Angebotscode aus der Ressource Profil hinzu.

  5. Konfigurieren Sie einen Detailbildschirm, indem Sie das Feld Angebotscode hinzufügen und speichern Sie die Änderungen.

  6. Publizieren Sie die Ressource.

Dieses Werk unterliegt den Bedingungen der Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.  Twitter™- und Facebook-Beiträge fallen nicht unter die Bedingungen der Creative Commons-Lizenz.

Rechtliche Hinweise   |   Online-Datenschutzrichtlinie