Schritt 2: Erweiterung publizieren
  1. Greifen Sie mithilfe des Adobe-Campaign-Logos oben links im Bildschirm und der Schaltflächen Administration > Entwicklung > Publikation auf das entsprechende Menü zu .

2. Verwenden Sie die Schaltfläche Publikation vorbereiten.

3. Wählen Sie die Option Create the Profiles & Services Ext API aus.

Create-Profile-and-Services-API

Hinweis:

Wenn die API bereits publiziert wurde (d. h. wenn Sie diese Option für diese oder eine andere Ressource schon einmal aktiviert haben), wird die API-Aktualisierung erzwungen.

4. Gehen Sie in den Tab Vorschau der Profiles & Services API.

Dort können Sie die Änderungen einsehen, die bei der API-Publikation auf die aktuelle Version der API profilesAndServicesExt angewendet werden.

Hier wird das Angebotscode-Feld (ID: cusBrand) in die API eingefügt.

extendPandSAPI_diff
  5. Publizieren Sie die Änderungen mithilfe der gleichnamigen Schaltfläche.