Über die Integration von Campaign mit Dynamics

(1) Kontaktdaten von Dynamics werden mithilfe der Mapping Engine von Unifi in Campaign aufgenommen. Dies wird bei Adobe "Ingress Process" (Eingangsprozess) genannt.

(2) Der Versand wird erstellt, der Benutzer öffnet/klickt auf die E-Mail. Auf der Basis der in Campaign gesammelten Tracking-Daten werden Erlebnisdaten an Dynamics gesendet, sodass dieses Ereignis in Dynamics als die Planungskarte eines jeden Benutzers dargestellt werden kann. Dies wird bei Adobe "Egress Process" (Austrittsprozess) genannt.