Über die Integration von Campaign mit Target

Die Integration von Adobe Campaign mit Adobe Target (Classic und Standard) innerhalb von Adobe Experience Cloud ermöglicht in E-Mail-Sendungen in Adobe Campaign die Verwendung von dynamischen Bildern, die über Adobe Target zur Verfügung gestellt werden.

Durch diese Integration erhalten Empfänger über Adobe Campaign E-Mails mit einer dynamischen Version des Inhalts. Diese dynamische Version wird anhand von bei der E-Mail-Erstellung definierten Regeln berechnet.

Mit Adobe Target können verschiedene Datentypen zum Einsatz kommen:

• Daten aus dem Adobe-Campaign-Datamart;

• Segmente im Zusammenhang mit der Visitor ID in Adobe Target, wenn die verwendeten Daten keinen rechtlichen Beschränkungen unterliegen;

• Daten aus Adobe Target (user agent, IP address, Daten bezüglich der Geolokalisierung).

Weiterführende Informationen über die Integration von Adobe Campaign mit Adobe Target finden Sie im Adobe-Target-Portal.