Bericht zu Push-Benachrichtigungen

Der Bericht Push-Benachrichtigung enthält Details zu Push-Benachrichtigungen, z. B. Zustell- und Öffnungsrate.

dynamic_report_push

Für jede Tabelle werden Zusammenfassungen und Grafiken erstellt. Die Darstellung dieser Details können Sie in deren Einstellungen ändern.

Die erste Tabelle Push summary enthält die verfügbaren Daten für gesendete Push-Benachrichtigungen:

• Verarbeitet/gesendet: Die Gesamtzahl der gesendeten Nachrichten

• Zugestellt: Anzahl der erfolgreich gesendeten Push-Benachrichtigungen in Bezug auf die Gesamtzahl der gesendeten Nachrichten

• Öffnungen: Gibt an, wie oft die Benutzerinteraktion mit einer Push-Benachrichtigung bewirkt, dass eine App gestartet wird.

Die beiden folgenden Tabellen Mobile app repartition und Platform repartition enthalten die verfügbaren Daten für Push-Benachrichtigungen. Diese Daten variieren je nach:

• der für den Versand der Push-Benachrichtigungen verwendeten Mobile App,

• dem Betriebssystem des Empfängers.