Kostenlose Testversion während COVID-19

Bringen Sie Ihre Teams in diesem Zeitalter des #Socialdistancing zusammen.

In schwierigen Zeiten ist es wichtig, dass wir der Community das bieten, was sie braucht. Gemeinschaften auf der ganzen Welt kommen zusammen, um sich gegenseitig dabei zu helfen, sich in dieser schwierigen Zeit anzupassen und zu transformieren. Da mehr Menschen und Organisationen als je zuvor Schwierigkeiten haben, Schulungen auf Online-Plattformen zu migrieren, ist Adobe bereit, Hand anzulegen.

Im Lichte der COVID-19-Krise erweitert Adobe die Dauer der kostenlosen Testversion von Captivate Prime von 30 Tage auf 45 Tage.

Um sich noch heute für Captivate Prime anzumelden, füllen Sie das Formular aus.