Mit Captivate Prime können Sie die E-Mail-Adresse des Senders konfigurieren. Um die E-Mail-Adresse zu konfigurieren und den benutzerdefinierten Domänennamen einzurichten, wenden Sie sich an das CSM-Team.

Dieses Werk unterliegt den Bedingungen der Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.  Twitter™- und Facebook-Beiträge fallen nicht unter die Bedingungen der Creative Commons-Lizenz.

Rechtliche Hinweise   |   Online-Datenschutzrichtlinie