Anmelden bei Captivate Prime mit SSO-Authentifizierung

Dieses Dokument hilft Ihnen bei der Konfiguration der SSO-Authentifizierung für die Anmeldung bei Ihrem Captivate Prime-Konto.

Führen Sie für die Konfiguration der SSO-Authentifizierung folgende Schritte durch:

1. Öffnen Sie Einstellungen > Anmeldungs-Methoden.

Option für Anmeldungs-Methoden
    Option für Anmeldungs-Methoden

2. Wählen Sie je nach benötigter Option Interne Benutzer oder Externe Benutzer.

3. Klicken Sie auf die Dropdown-Liste neben der Option für Anmelden und wählen Sie Single Sign-On.

Single Sign-On wählen
    Single Sign-On wählen

4. Um die Einstellungen für Single Sign-On (SSO) anzupassen, klicken Sie auf Ändern.

Änderungsoption zum Ändern der SSO-Einstellungen
    Änderungsoption zum Ändern der SSO-Einstellungen

5. Geben Sie die von Ihrem Service-Provider bereitgestellte URL für IdP-initiierte Authentifizierung ein und laden Sie Ihre XML-Datei hoch, indem Sie auf IdP-XML-Metadatendatei klicken.

SSO-Einstellung konfigurieren
    SSO-Einstellung konfigurieren

Hinweis:

Die SSO, die Sie in Captivate Prime konfigurieren, muss SAML 2.0-unterstützt sein.

Jetzt können Sie sich mit SSO-Authentifizierung bei Captivate Prime anmelden.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online