Kataloge

Erfahren Sie, wie Sie Kataloge in Captivate Prime verwenden, um die entsprechenden Lernobjekte anzuzeigen

Im Katalog finden Sie alle Kurse, Lernprogramme und Zertifizierungen, die im Unternehmenskonto für eine Teilnehmerrolle verfügbar sind.

Teilnehmer können im Standardkatalog alle zugewiesenen und verfügbaren Lernobjekte (Lernprogramme, Kurse und Zertifizierungen) sehen. Diese Lernobjekte sind für jeden Teilnehmer basierend auf seiner Rolle, Einstufung, Benutzergruppe, seinem Profil usw. einzigartig.

Sie können die Liste der Lernobjekte nach Qualifikationen und nach Art der Lernobjekte filtern (Selbststudium, gemischt, Präsenzkurs, virtuelles Klassenzimmer, Aktivität). Sie können auch unter Verwendung der Optionen im linken Bereich filtern: nach Lernobjekten, nach Kenntnissen und nach Abschlussstatus.

Oben auf der Seite können Sie im Suchbereich die Namen Ihrer bekannten Lernobjekte eingeben.

Klicken Sie auf der Teilnehmerstartseite im linken Bereich auf „Katalog“.
Klicken Sie auf der Teilnehmerstartseite im linken Bereich auf „Katalog“.

Als Teilnehmer können Sie Schulungen basierend auf dem Schulungsformat filtern, z. B. Klassenzimmer, Selbststudium oder virtuelles Klassenzimmer. Darüber hinaus kann der Teilnehmer die Schulungen auch nach der Schulungsdauer filtern. Der bereits verfügbare Qualifikationsstufen-Filter kann jetzt vom Administrator aktiviert/deaktiviert werden.

Filter für Schulungsformat
Filter für Schulungsformat

Sie können auch nach der Dauer einer Schulung filtern. Der Dauerfilter umfasst nicht die Dauer der Vorarbeit und des Tests.

Filter für die Schulungsdauer
Filter für die Schulungsdauer