Einstieg in Captivate Prime als Manager.

Die Seite „Erste Schritte“ hilft Ihnen, sich mit den wichtigsten Funktionen der Anwendung vertraut zu machen.

Nachdem Sie sich als Manager angemeldet haben, können Sie das Popupfenster mit einer Liste von Videos anzeigen.

Videobeispiele anzeigen

Durchsuchen Sie die Beispiele in den Videolehrgängen, um die wichtigsten Funktionen für Ihre Managerrolle kennenzulernen. Wenn Sie dieses Popupfenster bei der Anmeldung nicht mehr sehen möchten, deaktivieren Sie es, indem Sie in der rechten unteren Ecke des Popupfensters auf „Nicht bei Anmeldung anzeigen“ klicken.

Um das Popupfenster zu schließen, klicken Sie auf Fenster schließen.

Videobeispiele anzeigen
Videobeispiele anzeigen

Seite „Erste Schritte“

Auf der Seite „Erste Schritte“ können Sie die folgenden Aktivitäten ausführen:

• Berichte anzeigen: Teamleistungen anhand von Berichten nachverfolgen.
  • Team verwalten: Nominierung, Genehmigung und Feedback für Kurse.

Weitere Informationen über Captivate Prime erhalten Sie in den Videolehrgängen und der Hilfe sowie indem Sie sich mit den verschiedenen Rollen vertraut machen.

Erleben Sie Prime
Erleben Sie Prime