Wenn Sie Presenter (32 Bit) auf einem Win 7-Computer installieren, führen Sie vor der Installation NDP452-KB2901907-x86-x64-AllOS-ENU.exe, ein Microsoft.NET-Framework, aus.

Mit der Adobe Admin-Konsole können Sie Pakete für Captivate (Version 2017) und Presenter 11.1 erstellen.

Wenn die Produkte als einzelne Produkte installiert sind, deinstallieren Sie sie, bevor Sie das Paket installieren.