Informieren Sie sich, wie Sie die Adobe MAX in der mobilen Creative Cloud-App verfolgen können.

Funktionen auf der Registerkarte „MAX“ in der mobilen Creative Cloud-App

Über die Registerkarte MAX in der mobilen Creative Cloud-App können Sie Live-Vorträge verfolgen und MAX-Videostreams ansehen, Ihr persönliches Programm anzeigen und sich über die Referenten informieren. Wählen Sie zunächst Vorträge (oder Live-Veranstaltungen und -Vorträge) auf der Registerkarte MAX aus.

Seite „MAX-Vorträge“ in der mobilen Creative Cloud-App

A – Zugriff auf Live-Veranstaltungen und -Vorträge

Informieren Sie sich über alle angekündigten Vorträge, Keynotes, Vorpremieren und Workshops auf der MAX. Fügen Sie sie dann Ihrem Gerätekalender hinzu oder kennzeichnen Sie sie als Favoriten.

B – Zugriff auf Ihre Favoriten (nur iOS)

Greifen Sie unter Favoriten auf Ihre bevorzugten Vorträge zu. Ihre Favoriten werden auch mit dem Web synchronisiert.

C – Zeitplan anzeigen (nur iOS)

Sehen Sie sich die von Ihnen vorgemerkten Sitzungen auf der MAX-Website an.

D – Vorträge filtern

Filtern Sie die Inhalte, auf die Sie zugreifen möchten, nach Region, Vortragsart, Produkten und Ihrem Kenntnisstand.

Häufige Fragen

Registrieren

Um sich zu registrieren, besuchen Sie die MAX-Registrierungswebsite. Eine Registrierung ist bis zum Ende der Adobe MAX möglich.

Erforderliche Informationen zur Registrierung

Für die Registrierung zur MAX ist eine Adobe ID erforderlich. Verwenden Sie bei der Registrierung die Ihrem Creative Cloud-Konto zugeordnete E-Mail-Adresse. Wenn Sie kein Konto haben, können Sie eines während der Registrierung anlegen.

Kann ich mich mit einem Konto für Bildungseinrichtungen oder Unternehmen registrieren?

Adobe MAX steht allen unabhängig von der Art des Kontos offen. Bei Problemen mit der MAX-Registrierung wenden Sie sich an den Veranstaltungs-Support unter maxsupport@adobe-events.com.

iOS-Mobilgeräte

Wenn Ihre geplanten Vorträge in der mobilen App nicht aufgeführt sind, haben Sie sich wahrscheinlich mit einer anderen E-Mail-Adresse für die MAX registriert als der, mit der Sie sich bei der mobilen Creative Cloud-App angemeldet haben. Beispielsweise haben Sie sich möglicherweise mit Ihrer geschäftlichen E‑Mail-Adresse für die MAX registriert, sind aber mit Ihrer persönlichen E-Mail-Adresse bei der mobilen App angemeldet.

Android-Mobilgeräte

Ihre Vorträge finden Sie auf der MAX-Website.

Auf der Adobe MAX-Webseite gespeicherte Zeitpläne und Favoriten werden in der mobilen Creative Cloud-App unter Android nicht angezeigt. Um Ihren Zeitplan anzuzeigen oder zu ändern, besuchen Sie die MAX-Website.

Nach der Live-Übertragung der Veranstaltung können Sie sich diese Sitzung on demand mit übersetzten Untertiteln ansehen.

Vortragstitel und -beschreibungen sind nur auf Englisch und Japanisch verfügbar.

Sie können Erinnerungen an Vorträge dem Kalender Ihres Geräts hinzufügen. Wählen Sie einfach einen Vortrag aus und tippen Sie auf Erinnerung in Kalender eintragen.

Auf Android-Geräten werden Erinnerungen Ihrem Google-Kalender hinzugefügt. Es kann bis zu fünf Minuten dauern, bis sie im Kalender erscheinen.

Sie können einen Vortrag zwar nicht vor, aber jedoch jederzeit während und nach der geplanten Zeit on demand ansehen. Einige Vorträge von namhaften Referenten und Prominenten sind nach Ende der MAX möglicherweise nicht verfügbar.

Ihre Frage wurde nicht beantwortet? Weitere Informationen finden Sie in den häufigen Fragen zur MAX.