Lösungen für Fehler bei der Anmeldung suchen, wenn das Aktivierungslimit erreicht wurde.

Problem

Wenn Sie eine Creative Cloud- oder Document Cloud-Abo-Applikation starten, wird ein Fehler angezeigt, der besagt, dass die Anmeldung fehlgeschlagen ist, weil das Limit erreicht oder die maximale Anzahl von Aktivierungen überschritten wurde.

Haben Sie ein Problem mit Acrobat DC? Wenn Sie ein Abonnement für Acrobat DC haben, probieren Sie die Lösungen hier, um sich bei anderen Computern abzumelden. Wenn Sie Acrobat DC als eigenständige (ohne Abonnement) Anwendung erworben haben, führen Sie die Lösungen in „Aktivierungslimit erreicht“ oder „Anmeldung fehlgeschlagen“ aus.

Zugriff auf Ihren vorherigen Computer nicht möglich? Wenn Sie auf Ihren vorherigen Computer oder auf die App nicht zugreifen können (z. B. wenn Sie die Festplatte formatiert oder die App deinstalliert haben, ohne sie zu deaktivieren), machen Sie sich keine Sorgen. Folgen Sie den Schritten unter Melden Sie sich von allen Computern ab oder Abmelden von der Seite „Mein Konto“.

Haben Sie ein anderes Problem?Wenn Sie ein anderes Problem bei der Anmeldung oder Aktivierung haben, lesen Sie Fehlerbehebung bei der Creative Cloud-Aktivierung und -anmeldung.

Aktivierungslimit erreicht

Diese Fehler treten auf, wenn Sie die App auf mehr als zwei Computern verwenden möchten. Mit einer Adobe Creative Cloud-Mitgliedschaft können Sie Ihre Apps auf zwei Computern ausführen. Damit Sie Ihre Apps auf einem dritten Computer verwenden können, müssen Sie sich zuerst bei der Anwendung auf einem der beiden ersten Computer abmelden. Beim Abmelden werden alle installierten Creative Cloud-Apps und Dienste, die mit Ihrer Adobe ID auf diesem Computer verknüpft sind, deaktiviert.

Um den Fehler zu beheben und mit der Verwendung der App auf dem aktuellen Computer fortzufahren, müssen Sie die folgenden Lösungen durchführen.

Melden Sie sich von allen Computern ab

Mit dieser Option können Sie sich von der App auf allen anderen Computern abmelden. Sie können diese Option mit Fernzugriff nutzen, ohne unbedingt Zugriff auf andere Computern zu haben. diese Option ist nützlich, wenn Sie den anderen Computer verloren haben oder Sie versehentlich die App deinstalliert haben, ohne sich zuerst abzumelden.

1. Stellen Sie eine Verbindung zum Internet her.

2. Wählen Sie im angezeigten Dialogfeld Melden Sie mich von anderen Computern ab, sodass ich mich hier anmelden kann.

3. Klicken Sie auf Fortfahren.

4. Geben Sie Ihre Adobe ID und Ihr Kennwort ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

Melden Sie sich von einem Einzelcomputer ab

Mit dieser Option können Sie sich von der App manuell von einem Ihrer anderen Computer abmelden. Sie benötigen Zugriff auf den anderen Computer, das Internet und die App auf dem anderen Computer, um diese Option verwenden zu können.

1. Stellen Sie eine Verbindung mit dem Internet her und starten Sie die App auf dem anderen Computer.

2. Wählen Sie Hilfe > Abmelden.

Detaillierte Anweisungen finden Sie unter An- und Abmelden, um Creative Cloud-Applikationen zu aktivieren.

3. Wählen Sie auf dem aktuellen Computer im angezeigten Dialogfeld Ich habe mich von einem Computer abgemeldet, sodass ich mich hier anmelden kann.

4. Klicken Sie auf Fortfahren.

Abmelden von der Seite „Mein Konto“

Mit dieser Option können Sie sich abmelden, indem Sie ein Gerät über Ihre Kontoübersicht auf adobe.com deaktivieren.

Hinweis:

Diese Option steht nicht für Lightroom 6 oder Acrobat DC zur Verfügung, wenn Sie die App als eigenständiges Produkt (ohne Abonnement) erworben haben. Sie ist jedoch für Mitgliedschaft für einzelne Apps erhältlich.

1. Greifen Sie auf Ihr Adobe ID-Konto online zu und registrieren Sie sich mit Ihrer Adobe ID und Ihrem Kennwort oder mit Ihrem Konto für soziale Medien (Facebook oder Google).

Wenn Sie bereits angemeldet sind, klicken Sie auf Ihren Namen in der oberen Navigationsleiste.

Die Seite „Adobe-Konto“ wird angezeigt.

Hinweis:

Ihre Adobe ID ist die E-Mail-Adresse, die Sie verwendet haben, als Sie eine Adobe-Mitgliedschaft, eine -Anwendung oder einen -Dienst erworben haben.

2. Klicken Sie in der Navigationsleiste oben auf Pläne.

Klicken Sie auf „Pläne“
  3. Klicken Sie unter Meine Pläne auf Plan verwalten.

Klicken Sie auf „Plan verwalten“
  4. Deaktivieren Sie das Gerät im Abschnitt Aktivierte Geräte (unten auf der Seite).

Sieht der Bildschirm anders aus?

Wenn Sie über einen Creative Cloud für Teams-Plan verfügen oder in einem Land im Versorgungsnetz von Digital River leben, dem e-Commerce-Partner von Adobe, sieht Ihre Seite „Plan verwalten“ anders aus. Wenn Sie auf Plan verwalten, klicken, wenn Sie keinen Bereich „Aktivierte Geräte“ sehen, verwenden Sie eine der oben beschriebenen Methoden, um sich von Ihrer Creative Cloud abzumelden.