Erfahren Sie, wie Sie Inhalte für AEM Mobile-Apps veröffentlichen. Hier erhalten Sie Informationen zum Unterschied zwischen Preflight und Veröffentlichung.

Wenn Sie Inhalte wie eine Sammlung, einen Artikel oder ein Banner veröffentlichen, aktualisieren Sie den Inhalt auf einem Distributionsserver, um ihn in der Produktions-App oder Nicht-Preflight-Entwicklungs-App verfügbar zu machen.

Das Veröffentlichen von Inhalten hat keine Auswirkungen auf den Inhalt, der in der AEM Preflight-App oder einer benutzerdefinierten App angezeigt wird, in der Sie Preflight aktivieren. Entsprechend hat das Klicken auf das Preflight-Symbol keine Auswirkungen auf Produktions-Apps (Nicht-Preflight).

Während durch Preflight Inhalte praktisch sofort in Ihrer Preflight-App verfügbar gemacht werden, kann es bei der Veröffentlichung bis zu fünf Minuten dauern, bis der Inhalt in der Produktions-App verfügbar ist.

Weitere Informationen zur Vorschau von Inhalten in Preflight-Apps finden Sie unter Anzeigen von Projektinhalten in der Vorschau für AEM Mobile.

So veröffentlichen Sie Inhalte:

1. Melden Sie sich beim On-Demand-Portal mit einem Konto an, das über die Berechtigung „Inhalt veröffentlichen“ verfügt.
  2. Wählen Sie unter „Inhalt und Layouts“ den Inhalt oder die Sammlung aus und klicken Sie auf Veröffentlichen.

Der Inhalt wird auf dem Distributionsserver veröffentlicht.

Wenn der Inhalt nicht innerhalb von fünf Minuten in der App angezeigt wird, stellen Sie sicher, dass der Inhalt in der App-Struktur enthalten ist.

Sie können Inhalte auch mit den On-Demand Services APIs oder beim Erstellen in AEM veröffentlichen.