Digital Publishing Solution (DPS 2015) ist jetzt Teil von Adobe Experience Manager Mobile.

Servers der weißen Liste, die für Adobe Experience Manager Mobile-Funktionen verwendet werden

IT-Abteilungen können die Server, die Adobe Experience Manager Mobile-Funktionen bereitstellen, zulassen. Dann wird die Kommunikation mit den Servern nicht behindert und es ist keine Benutzerauthentifizierung erforderlich. Im Folgenden sind die Server aufgeführt, die die Komponenten von Adobe Experience Manager Mobile verwenden.

Diese Domänen verwenden dynamische Konfigurationen für IP-Adressen. Daher ist das Zulassen aufgrund von IP-Adressen, die aus einer DNS-Abfrage zu einem einzigen Zeitpunkt stammen, nicht zuverlässig. Die IP-Adressen dieser DNS-Einträge werden immer entfernt und anhand der zuverlässigen AWS-Methoden (Amazon Web Services) und erweiterbaren Serverfunktionen hinzugefügt.

Adobe Experience Manager Mobile-Portal

Adobe Experience Manager Mobile-Portal:

• http://aemmobile.adobe.com
  • https://aemmobile.adobe.com
  • https://adobedigitalpublishingportal.d1.sc.omtrdc.net
  • https://ps*.pubnub.com (variiert je nach Lastausgleich, zum Beispiel https://ps14.pubnub.com)
  • https://dpm.demdex.net
  • https://adobe.demdex.net
  • https://wwwimages2.adobe.com
Anmeldungs-/Kontoverwaltungsdienst:
  • https://ims-na1.adobelogin.com (Dienst zur Identitätsverwaltung)
  • https://amas.publish.adobe.io (Kontoverwaltungs- und Autorisierungsdienst)
Content-/Veröffentlichungsdienste:
  • https://pecs.publish.adobe.io (Producer Service)
  • https://ings.publish.adobe.io (Erfassungsdienst)
  • https://ps.publish.adobe.io (Produkt-Service)
Migrationsdienst:
  • https://migs.publish.adobe.io
  • https://geo*.adobe.com (kann variieren, zum Beispiel https://geo2.adobe.com)
  • https://universal.iperceptions.com
  • https://origin.adobe-dcfs.com
Analysedienst:
  • http://www.adobe.com/de/
  • https://www.adobe.com
  • https://mobilemarketing.adobe.com
  • https://omniture.tt.omtrdc.net
  • https://adobe.tt.omtrdc.net
  • https://my.omniture.com
  • https://www.omniture-static.com
  • https://sc-css-1.omniture.com
  • https://scripts.omniture.com
App Builder-Dienst:
  • https://ab.publish.adobe.io
  • https://dps-ab-prod-s3-service-*.s3.amazonaws.com (variiert, zum Beispiel: https://dps-ab-prod-s3-service-1xe1vppi79wya.s3.amazonaws.com)
  • https://s3.amazonaws.com
Push-Benachrichtigungsdienst:
  • https://rps.publish.adobe.i
Schriften:
  • https://fonts.adobe.com
  • https://use.typekit.net
  • https://p.typekit.net
Debug-Protokollierung:
  • https://sstats.adobe.com
  • https://universal.iperceptions.com
Andere:
  • https://helpx.adobe.com/de (Support)
  • https://api.behance.net (Behance-Integration)
  • https://assets.adobedtm.com
  • https://universal.iperceptions.com
  • https://*.vo.msecnd.net (variiert, zum Beispiel: https://az452423.vo.msecnd.net)
  • https://*.cloudfront.net (variiert, zum Beispiel: https://d13itkw33a7sus.cloudfront.net)

Adobe Experience Manager Mobile Apps (einschließlich Adobe Preflight)

• http://adobepublish*.sc.omtrdc.net (Analysedienst, variiert je nach der vom Rechenzentrum verwendeten Anwendung, zum Beispiel http://adobepublishdallas1.sc.omtrdc.net)
  • https://edge.publish.adobe.com (Quelle zum Herunterladen von Inhalten)
  • https://mobile-collector.newrelic.com (Leistungs- und Absturzprotokolle)
  • https://es.publish.adobe.com (Berechtigungsdienst)
  • https://cs.publish.adobe.com (Konfigurationsdienst)
  • https://rps.publish.adobe.io (Rich-Push-Dienst)
  • https://logs.aemmobile.adobe.com (Debug-Protokollierung)

Adobe Experience Manager-Mobile-Web Viewer

• https://viewer.aemmobile.adobe.com
  • https://edge.publish.adobe.com (Quelle für Inhalte)
  • https://es.publish.adobe.com (Berechtigungsdienst)
  • http://adobedigitalpublishingjupiter*.sc.omtrdc.net (Analysedienst, variiert je nach Standort des Rechenzentrums, zum Beispiel http://adobedigitalpublishingjupitersanjose.sc.omtrdc.net)