Digital Publishing Solution (DPS 2015) ist jetzt Teil von Adobe Experience Manager Mobile.

Inhalt wird nicht in einer App angezeigt

Meine Inhalte werden in meiner App nicht angezeigt.

Lösung

Prüfen Sie, ob Folgendes zutrifft:

• Wenn Sie eine App mit „Vorschau aktivieren“ erstellt haben, klicken Sie auf das Symbol im Bereich „Inhalt und Layout“ des Portals, um den Inhalt in der Vorschau-App verfügbar zu machen.
Inhalt und Layouts
  • Achten Sie darauf, dass Sie eine Sammlung mit mindestens einem Artikel erstellt haben und dass Sie diese Sammlung der Sammlung der obersten Ebene hinzugefügt haben. Die Sammlung der obersten Ebene wird entweder „Standard“ oder „Standardtelefon“ und Standardtablett“ genannt, je nach Ihren Projekteinstellungen.
  • Stellen Sie sicher, dass Ihr Inhalt in der App verfügbar ist. Wenn Sie beispielsweise eine Sammlung erstellen und veröffentlichen, denken Sie daran, sie einer bereits vorhandenen Sammlung hinzuzufügen, damit Benutzer zu dieser Sammlung navigieren können.
Sammlungen
  • Wenn Inhalt richtig auf einem Tablet, aber nicht auf einem Mobiltelefon, angezeigt wird, oder umgekehrt, überprüfen Sie Ihre Projekteinstellungen. Wenn Ihr Projekt zwei Navigationssammlungen der obersten Ebene enthält, müssen Sie den Sammlungen „Standard-Mobiltelefon“ und „Standard-Tablet“ Inhalte der obersten Ebene hinzufügen.