Digital Publishing Solution (DPS 2015) ist jetzt Teil von Adobe Experience Manager Mobile.

Fehler „Kein Zugriff auf den Server“

Wenn Sie ein neues Projekt erstellen, wird ein Fehler angezeigt:

„Kein Zugriff auf den Server“. Überprüfen Sie die Netzwerkverbindung oder versuchen Sie es später erneut. Dieses Projekt wurde möglicherweise noch in einem Zustand „Ausstehend“ erstellt. Überprüfen Sie die Projektliste für Ihr Projekt.“

„Kein Zugriff auf den DPS-Server“

Lösung

Wenn das Projekt nicht in der Liste enthalten ist, versuchen Sie, es erneut zu erstellen.

Wenn das Projekt in Ihrer Liste ist, ist es möglicherweise nicht richtig konfiguriert. Um sicherzustellen, dass es korrekt ist, warten Sie 10 Minuten, klicken Sie, um das Projekt zu bearbeiten und klicken Sie auf „Speichern“. Wenn das Projekt im Zustand „Ausstehend“ bleibt, wenden Sie sich an den technischen Support von DPS Enterprise.

Weitere Informationen

Bei hoher Verwendung können Timeouts auftreten. Adobe arbeitet an der Verbesserung der Zuverlässigkeit, um den Fehlertyp zu vermeiden.