Es gelten die folgenden Systemanforderungen:

Anforderungen an die App-Plattform

• iOS 9 oder höher
  • Android 4.4 (KitKat) oder höher
  • Windows 8.1 oder Windows 10

Hinsichtlich von Betriebssystemupdates ist beabsichtigt, dass Apps die aktuelle und mindestens eine vorherige Betriebssystemversion unterstützen.

Verwenden des On-Demand-Portals

Mac OS

• Die neuesten Versionen von Safari, Firefox und Chrome werden unterstützt.
  • Nicht unterstützt werden u. a. folgende Browser: Safari 8 und früher, Firefox 47 und früher, Chrome 51 und früher sowie alle Opera-Versionen.

Windows

• Die neuesten Versionen von Firefox und Chrome werden unterstützt.
  • Nicht unterstützt werden u. a. folgende Browser: Alle Internet Explorer-Versionen, Microsoft Edge, Firefox 47 und früher, Chrome 51 und früher, alle Versionen von Opera sowie alle Versionen von Safari für Windows.

Mobilgeräte

• Keine Unterstützung für iOS-Geräte
  • Keine Unterstützung für Android-Geräte

Exportieren von Artikeldateien aus InDesign

• InDesign CS6 oder höher
  • InDesign CC 2015 und höhere Versionen unterstützen nur Experience Manager Mobile (AEM Mobile), nicht Digital Publishing Suite (DPS). InDesign CS6, CC und CC 2014 unterstützen AEM Mobile und DPS.

Signieren von iOS- und Android-Apps

• (iOS-Apps) Mac OS X 10.11.5 (El Capitan) oder höher, Java 7 oder höher und Xcode 8 oder höher.
  • (Android-Apps) Es gelten die gleichen Systemanforderungen wie für InDesign CC 2015, außerdem Java 7 oder höher

Siehe Signieren von iOS- und Android-Apps für AEM Mobile.

Web Viewer

• Mac OS X 10.10 oder höher mit den beiden letzten Browserversionen von Safari, Chrome oder Firefox.
  • Windows 7 oder 8.x mit den beiden letzten Browserversionen von Chrome, Firefox oder Internet Explorer 11 oder höher.
  • Der Web Viewer für den Desktop wird auf Tablets und Smartphones nicht unterstützt.