Häufig gestellte Fragen | Adobe Acrobat-Onlinedienste testen

Adobe Document Cloud

Testen Sie die Onlinedienste von Adobe Acrobat kostenlos, um zu sehen, wie schnell und einfach Sie PDF-Dateien konvertieren, bearbeiten, komprimieren und signieren können.

Die Onlinedienste von Adobe Acrobat sind eine Reihe von Online-Tools, mit denen Sie Aufgaben in PDF-Dateien schnell und in jedem Browser ausführen können.

Zurzeit bieten die Acrobat-Onlinedienste die folgenden Tools:

Mit dem Online-PDF-Angebot von Acrobat können Sie die folgenden Dateitypen in PDF-Dateien konvertieren.

Name des Tools

Unterstützte Dateiformate

in PDF konvertieren

DOC, DOCX, RTF, TXT, XLS, XLSX, PPT, PPTX, BMP, GIF, JPEG, JPG, PNG, PSD, TIF, TIFF,
AI, FORM, INDD

Word-Datei in PDF konvertieren

DOC, DOCX, RTF, TXT

Excel-Datei in PDF konvertieren

XLS, XLSX

PPT-Datei in PDF konvertieren

PPT, PPTX

JPG-Datei in PDF konvertieren

BMP, JPEG, JPG, PNG, TIF, TIFF

PDF-Datei nach Word konvertieren

DOCX

PDF-Dateien in PPT konvertieren

PPTX

PDFs in -Excel-Dateien konvertieren

XLSX

PDF-Dateien in JPG konvertieren

JPEG, JPG, PNG, TIF, TIFF

Die Online-Tools von Acrobat unterstützen PDF-Dateien mit einer Größe von 100 MB oder weniger, mit Ausnahme des Werkzeugs „PDF komprimieren“, mit dem Sie eine PDF-Datei mit einer Größe von 500 MB oder weniger komprimieren können. Bei den folgenden Tools gibt es außerdem eine 100-Seiten-Grenze: „PDF-Seiten drehen“, „PDF-Seiten löschen“ und „PDF-Seiten neu anordnen“.

Unterstützte Desktop-Browser Einschließen:

• Microsoft Windows 10 mit Microsoft Edge, Internet Explorer 11, Firefox oder Chrome
  • Microsoft Windows 7 mit Internet Explorer 11 oder höher, Firefox oder Chrome
  • Mac OS X v10.12 (Sierra) oder höher mit Safari 11 oder höher, Firefox oder Chrome

Unterstützte Browser auf mobilen Geräten Einschließen:

• IOS: Nativer iOS-Browser und Chrome
  • Android: Nativer Android-Browser und Chrome

Wählen Sie auf der Seite der Adobe Acrobat-Onlinedienste das Tool aus, das Sie verwenden möchten, und befolgen Sie die Anweisungen. Beachten Sie, dass Acrobat-Onlinedienste Ihre Dateien in die Adobe Document Cloud hochladen. Wenn Sie sich anmelden, speichert Acrobat Ihre Datei in der Adobe Document Cloud. Wenn Sie sich nicht anmelden, um Ihre Datei zu speichern oder freizugeben, löscht die Adobe die Datei innerhalb kurzer Zeit von unseren Servern.

Wenn Sie sich nicht mit einer Adobe ID anmelden, können Sie mit den meisten Tools eine kostenlose Transaktion abschließen und die resultierende Datei ein Mal herunterladen.

Wenn Sie sich mit einer Adobe ID anmelden, können Sie PDF-Dateien kostenlos freigeben, ausfüllen, signieren und kommentieren. Wenn Sie sich anmelden, können Sie außerdem zusätzliche Premium-Tools ausprobieren. Unten finden Sie die kostenlosen Kontingente.

Wenn Sie sich nach Verwenden eines Tools nicht anmelden, um Ihre Datei zu speichern oder freizugeben, wird Adobe die Datei vom Server löschen Innerhalb kurzer Zeit.

Wenn Sie sich nicht mit einer Adobe ID anmelden, können Sie nur eine kostenlose Transaktion abschließen und die resultierende Datei ein Mal herunterladen. Es gibt jedoch einige Tools, die nicht ohne Anmeldung ausprobiert werden können. Wenn Sie sich mit einer Adobe ID anmelden, können Sie Dateien kostenlos ausfüllen, signieren, freigeben und ihnen Kommentare hinzufügen. Wenn Sie andere Premium-Tools testen möchten, während Sie angemeldet sind, gelten für Benutzer kostenloser Tools die folgenden Kontingente:

• Sie können fortlaufend alle 30 Tage zwei Transaktionen mit Unterschriftenanforderungen durchführen.
  • Sie können fortlaufend alle 7 Tage bis zu 10 zusätzliche kostenlose Transaktionen durchführen, wenn Sie andere Premium-Tools ausprobieren. Innerhalb dieses 7-Tage-Zeitraums gelten folgende Transaktionsbeschränkungen:
    • Sie können alle 24 Stunden eine Datei in das oder aus dem PDF-Format konvertieren.
    • Sie können alle 24 Stunden eine Datei komprimieren.
    • Mit dem Tool „Seiten organisieren“, „PDF-Seiten drehen“, „PDF-Seiten löschen“ oder „Seiten neu anordnen“ können Sie die Seiten in einer Datei alle 24 Stunden organisieren.
    • Wenn Sie sich beispielsweise zum ersten Mal an einem Dienstag anmelden und das Tool „PDF-Datei nach Word konvertieren“ verwenden, haben Sie für diesen 7-tägigen Zeitraum eine kostenlose Transaktion verwendet. Sie können die Konvertierungswerkzeuge 24 Stunden lang nicht mehr verwenden. Am Mittwoch können Sie eine Datei komprimieren und eine Excel-Datei in PDF konvertieren. Sie haben jetzt drei kostenlose Transaktionen innerhalb des gleichen 7-Tage-Zeitraums verwendet. Um eine weitere Datei zu konvertieren oder zu komprimieren müssen Sie jetzt 24 Stunden warten.
  • Wenn Sie Beschränkungen des kostenfreien Kontingents erreichen, werden Sie online benachrichtigt.

Nein, Sie können die Tools nur auf der Seite Acrobat-Onlinedienste testen.