Benutzer in meinem Konto erneut aktivieren

Kontoadmins können Benutzer-IDs in Ihrem Konto wieder aktivieren. Eine inaktive Benutzer-ID kann sich nicht anmelden und keine Dokumente senden oder signieren. Inaktive Benutzer-IDs nehmen außerdem keine Lizenz im Konto ein. Die Einstellung eignet sich für ehemalige Mitarbeiter oder Personen, die keinen Zugriff auf Adobe Document Cloud eSign-Dienste erhalten sollen.

Nur ein Administrator im Konto kann eine Benutzer-ID wieder aktivieren, und das auch nur, wenn eine Lizenz für den Benutzer verfügbar ist.

Alle Kontoadmins sind berechtigt, Benutzer erneut zu aktivieren, sowie Gruppenadmins, denen von den Kontoadmins die Berechtigung erteilt wurde, Benutzer hinzuzufügen.

Kurzanleitung

1. Gehen Sie als Administrator zur Seite Konto.
  2. Klicken Sie auf Benutzer.
  3. Klicken Sie auf das Popupmenü in der oberen rechten Ecke und deaktivieren Sie Nur aktive Benutzer zeigen.
  4. Klicken Sie auf die E-Mail-Adresse des Benutzers.
  5. Klicken Sie auf Benutzer neu aktivieren.

Ausführliche Anleitung

1. Um einen Benutzer erneut zu aktivieren, melden Sie sich als Admin an und klicken Sie auf die Registerkarte Konto. Klicken Sie auf Benutzer. Klicken Sie auf das Popupmenü in der oberen rechten Ecke und deaktivieren Sie dann Nur aktive Benutzer zeigen. Klicken Sie auf die E-Mail-Adresse des Benutzers, den Sie erneut aktivieren möchten.

2. Klicken Sie auf der Verwaltungsseite des Benutzers auf Benutzer neu aktivieren.

3. Sie werden zurück zur Verwaltungsseite des Benutzers geleitet, wo Sie sehen können, dass der Status des Benutzers in Erstellt geändert wurde.