Widget aktivieren

Zum Aktivieren eines Widgets, das zuvor deaktiviert wurde, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie auf die Registerkarte „Verwalten“ und blättern Sie nach unten zum Bereich „Widget“. Wählen Sie das Widget mit einem Klick aus.
    Hinweis:
    Klicken Sie nicht auf den Link „Code abrufen“.
  2. Klicken Sie rechts oben in dem kleinen Informationsfenster auf die Option „Aktivieren“.
  3. Klicken Sie zur Bestätigung auf die Schaltfläche Aktivieren. Sie erhalten daraufhin die Meldung, dass das Widget erfolgreich aktiviert wurde.