Kennwort zurücksetzen

Wenn Sie Schwierigkeiten haben, auf Ihr eSign-Dienstkonto zuzugreifen, gehen Sie zur Anmeldeseite und führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Klicken Sie auf den Link Ich habe mein Kennwort vergessen, um sich bei Ihrem Konto anzumelden.
  2. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie sich bei Ihrem Konto anmelden.
  3. Wenn Sie auf Absenden klicken, erhalten Sie eine E-Mail von den eSign-Diensten.
  4. Legen Sie Ihr neues Kennwort mithilfe des Links in der E-Mail fest und melden Sie sich mit dem neuen Kennwort an.