Signierte Kopie eines Vertrags hochladen

Wenn der Empfänger ein Dokument signiert und es außerhalb von eSign-Dienste an Sie zurücksendet, können Sie dieses Dokument wieder in eSign-Dienste hochladen, um ordentliche Datensätze sicherzustellen.

Kurzanleitung

1. Gehen Sie als Absender des Vertrags zur Seite Verwalten.
  2. Klicken auf den Vertrag unter der Kategorie Zur Signatur versandt.
  3. Klicken Sie oben rechts auf Signierte Kopie hochladen.
  4. Geben Sie eine Nachricht ein.
  5. Klicken Sie auf Datei wählen und wählen Sie das signierte Dokument aus.
  6. Wählen Sie Dieses hochgeladene Dokument.
  7. Klicken Sie auf Hochladen.

Ausführliche Anleitung

1. Gehen Sie als Absender des Vertrags zur Seite Verwalten und klicken Sie auf den Vertrag unter der Kategorie Zur Signatur versandt. Klicken Sie auf Signierte Kopie hochladen.

2. Geben Sie eine Nachricht/einen Grund für das Hochladen der signierten Kopie ein.

3. Klicken Sie auf Durchsuchen. Wählen Sie das signierte Dokument aus, das Sie hochladen möchten, und klicken Sie dann im Dialogfeld „Datei öffnen“ auf „Öffnen“. Alternativ dazu können Sie auf das Dokument doppelklicken, das Sie verwenden möchten.

4. Wählen Sie Dieses hochgeladene Dokument und klicken Sie auf Hochladen.

5. Erfolgreich! Dieses Dokument wird jetzt auf der Seite Verwalten in der Kategorie Signiert angezeigt. Das Dokument wurde hochgeladen.

Hinweis:

Wenn das Dokument das EchoSign-System verlässt, werden alle EchoSign-Felder ab diesem Punkt aus dem Dokument entfernt. (Wenn also noch Unterzeichner dieses Dokument signieren müssen, steht ihnen dann nur ein automatisch generiertes Signaturblock-Feld zur Verfügung, in das sie ihre Signatur und E-Mail-Adresse eingeben können.)