Transaktionsverlauf anzeigen

Nach dem Senden einer Transaktion können Sie über den Vertragsverlauf überprüfen, wer welche Aktion zu welchem Zeitpunkt ausgeführt hat. Der Verlauf wird bei jedem neuen Event aktualisiert und enthält Informationen zu jedem Event.

Kurzanleitung

1. Gehen Sie zur Seite Verwalten.
  2. Klicken Sie auf eine der angezeigten Transaktionen, um sie auszuwählen.
  3. Klicken Sie auf der rechten Seite auf die Registerkarte Verlauf.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Gehen Sie zur Seite Verwalten, klicken Sie auf den Vertrag und klicken Sie dann auf der rechten Seite auf die Registerkarte Verlauf.

2. Im Informationsfenster wird der Verlauf der Transaktionsevents angezeigt. Klicken Sie auf den Link Prüfbericht, um eine PDF-Datei mit weiteren Details, einschließlich der IP-Adressen, an denen die Events stattgefunden haben, anzuzeigen.

Wenn der Vertrag Formularfelder enthält, können Sie die Formulardaten über den Link „Datenexport“ in eine CSV-Datei herunterladen.