Zoom-Funktion verwenden

Wenn Sie ein Dokument in eSign-Dienste anzeigen, können Sie den Zoomfaktor einstellen. Durch Anpassen des Zooms können Sie einzoomen, um undeutlichen Text zu vergrößern, oder auszoomen, um einen besseren Überblick über die Seite als Ganzes zu erhalten.

eSign-Dienste nutzt Adobe PDF-Bildverarbeitungstechniken mit höchster Qualität, um das Dokument in jeder Zoomebene so deutlich und scharf wie möglich darzustellen.

Um das Dokument zu vergrößern bzw. zu verkleinern, klicken Sie auf die Symbole + und - am unteren Rand der Seite, um einzuzoomen bzw. auszuzoomen.