Delegierung/Unterzeichner ersetzen

Mega Sign-Sendetransaktionen können nicht an andere Unterzeichner delegiert werden Wenn der ursprüngliche Empfänger nicht die Person ist, die das Dokument unterschreiben muss, brechen Sie dessen einzeln gesendete Mega Sign-Transaktion ab. Senden Sie das Dokument dann als neue Transaktion an einen neuen Unterzeichner.

Unzustellbare E-Mail

Wenn die E-Mail, die an einen Einzelempfänger gesendet wurde, unzustellbar ist, vergewissern Sie sich, dass die E-Mail-Adresse ordnungsgemäß eingegeben wurde.

Wenn die E-Mail-Adresse richtig war, kann der Empfänger mehrere Fehlerbehebungsschritte durchführen, um sicherzustellen, dass er E-Mails vom eSign service erhalten kann.

• Prüfen Sie den Spam-Ordner.
  • Fügen Sie „echosign@echosign.com“ zum Adressbuch oder zur Liste mit sicheren Absendern hinzu.
  • Wenn die E-Mail strenge Sicherheitseinstellungen hat, die E-Mails mit aktiven HTML-Links blockieren, müssen Sie die Sicherheitseinstellungen auf eine niedrigere Stufe setzen.
  • Deaktivieren Sie das Filtern.

Sie können dann eine Erinnerung für die spezifische Transaktion festlegen, damit eine weitere E-Mail an diese E-Mail-Adresse gesendet wird, die die Unterschrift anfordert. Wenn das Problem weiterhin besteht, senden Sie bitte ein Support-Ticket mit den Details dieses Problems sowie die E-Mail-Adresse, die unzustellbar ist.

Wenn die E-Mail falsch oder falsch geschrieben war, müssen Sie die einzeln gesendete Mega-Sign-Transaktion abbrechen und das Dokument als neue Transaktion an einen neuen Unterzeichner senden.

Fehlgeschlagener Batch

Ein häufiges Problem ist, dass dieselbe E-Mail-Adresse, von der aus die Mega Sign-Transaktion gesendet wurde, sich auch in der Liste von Empfängern befindet. Transaktionen können nicht an dieselbe E-Mail-Adresse gesendet werden, von der sie gesendet wurden. Überprüfen Sie die Liste der Empfänger und stellen Sie sicher, dass sich die zur Anmeldung beim eSign service verwendete E-Mail-Adresse nicht in dieser Liste befindet.

Wenn das Problem weiterhin besteht, senden Sie ein Support-Ticket mit den Details dieses Problems und fügen Sie einen Screenshot aller Fehlermeldungen hinzu und hängen Sie Ihre CSV-Datei an die E-Mail an.