Lightroom 6 wurde eingestellt und ist nicht mehr auf Adobe.com erhältlich. Wenn Sie sich stattdessen für ein Upgrade auf einen Creative Cloud Fotografie-Plan entscheiden, erhalten Sie die aktuellen Updates für Lightroom Classic CC und das völlig neue Lightroom CC und es ist sichergestellt, dass Sie RAW-Dateien der neuesten Kameras mit der Software verarbeiten können.

Wenn Sie Adobe Photoshop Lightroom-Produkte erworben haben und Sie nicht mehr über den Installationsdatenträger verfügen, können Sie Ersatzinstallationsprogramme von dieser Seite herunterladen.

Lesen Sie dieses Dokument, bevor Sie Adobe Photoshop Lightroom herunterladen

Adobe Photoshop Lightroom herunterladen

Ersetzungen für andere Produkte

Creative Suite

CS6 | CS5.5 | CS5 | CS4 | CS3

Acrobat

XI, X | 9, 8

Photoshop Elements

15, 14, 13, 12, 11, 10 | 9, 8, 7

Adobe Premiere Elements

9

Hinweis:

Lightroom 6, Lightroom 5 und Lightroom 4 sind keine offiziell unterstützten Produkte mehr. Siehe https://helpx.adobe.com/ch_de/support/programs/adobe-support-policies-supported-product-versions.html.

Adobe Photoshop Lightroom 6

Installationsprogramme für Anwendungen:

Sprachen Mac OS X Windows
Alle herunterladen (727 MB) herunterladen (744 MB)

Updates:

Mac OS:

Windows:

Adobe Photoshop Lightroom 5

Sprachen Mac OS X Windows
Alle herunterladen (530 MB) herunterladen (957 MB)

Adobe Photoshop Lightroom 4

Sprachen Mac OS X Windows
Alle Kontaktieren des Support herunterladen (787.8 MB)