Kann ich meine Adobe-Anwendung auf einem anderen Computer installieren?

Mit Ihrer persönlichen Lizenz können Sie Ihre Adobe-Anwendung auf mehreren Computern installieren und sich auf zwei Computern anmelden (aktivieren), jedoch nur auf jeweils einem Computer gleichzeitig verwenden.

Auf wie vielen Computern darf ich meine Adobe-Anwendung installieren?

Anwendungen auf mehr als einem Computer installieren

Installieren: mehr als 2

Sie dürfen Ihre Anwendung auf zwei oder mehr Computern installieren.

Angemeldet sein: 2

Sie dürfen die Anwendung auf höchstens zwei Computern aktivieren (angemeldet bleiben).

Nutzen: 1

Sie dürfen Ihre Anwendung jeweils nur auf einem Computer nutzen.

Weitere Informationen finden Sie in den Nutzungsbedingungen.

Wo kann ich meine Anwendung herunterladen?

Download-Links finden Sie hier. (Installationsprogramme werden nur für unsere aktuellen Anwendungen zur Verfügung gestellt.)

Suchen Sie eine ältere Anwendung? Wenn Sie die Anwendung direkt bei Adobe gekauft haben, können Sie diese möglicherweise aus Ihrem Konto herunterladen.

Wie melde ich mich bei einer Anwendung ab?

Wenn Sie sich von einer Anwendung abmelden müssen, damit Sie sie auf einem anderen Computer verwenden können, öffnen Sie die Anwendung und wählen Sie eine der folgenden Optionen:

• Hilfe > Abmelden
  • Hilfe > Deaktivieren

Weitere Informationen finden Sie unter Anmelden zum Aktivieren von Adobe-Anwendungen.

Wie gehe ich vor, wenn der alte Computer nicht mehr verfügbar ist?

Wenn Sie keinen Zugriff auf Ihren alten Computer haben (oder die Festplatte beschädigt ist), können Sie sich über die Kontoverwaltung bei der Anwendung abmelden. Nach dem Abmelden können Sie sich auf einem anderen Computer bei der Anwendung anmelden.