Auf frühere Versionen einer Regel wird innerhalb der Regel selbst zugegriffen. Klicken Sie beim Anzeigen der Regel auf das Kästchen in der oberen rechten Ecke und geben Sie die Revisionsnummer und den Status der Revision an. Das Drop-Down-Menü zeigt alle vorherigen Versionen der Regel und den Status an. Um eine Änderung rückgängig zu machen, wählen Sie das Revisionsdatum und klicken Sie auf „Diese Revision auswählen“ unten auf der Seite.

Screenshot 2016-01-29 12.39.24
Screenshot 2016-01-29 12.44.28