Die Option „Experience Cloud“ für die automatische Konfiguration ist nur anklickbar, wenn das DTM-Konto bereits mit der Experience Cloud verknüpft wurde. Eine Anleitung zum Verknüpfen Ihrer DTM- und Experience Cloud-Konten finden Sie hier: https://helpx.adobe.com/de/dtm/kb/linking-activation-account-to-marketing-cloud.html

 

image2014-10-29 17_59_30

Dieses Werk unterliegt den Bedingungen der Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.  Twitter™- und Facebook-Beiträge fallen nicht unter die Bedingungen der Creative Commons-Lizenz.

Rechtliche Hinweise   |   Online-Datenschutzrichtlinie