Die Nachricht zum Ablauf der Vorabversion beim Starten von Edge Animate

Wenn Sie Edge Animate-Vorschau 7 zum ersten Mal starten, wird eine Nachricht angezeigt, die besagt: „Die Vorabversion für Edge läuft ab“.

Lösung: Klicken Sie auf „Ok“, um Edge-Vorschau 6 zu verwenden

Dieser Fehler wurde erwartet. Adobe bietet Edge Animate als kostenlose Vorschau vor der kommerziellen Veröffentlichung, sodass Benutzer sie bewerten und Feedback geben können. Dieses Feedback trägt zur Verbesserung der Funktionen und der Roadmap von Edge Animate bei. Jede Vorschau, die veröffentlicht wird, hat ein Ablaufdatum, um Benutzer zu veranlassen, die neueren Versionen zu bewerten, wenn sie veröffentlicht werden.

Edge Animate-Vorschau 7 läuft am 12. November 2012 ab.

Weitere Informationen

Lesen Sie unsere häufig gestellten Fragen: http://edge.adobe.com/de/faq.html.