Welche Version von Edge Animate CC verwenden Sie?

Ich verwende die Edge Animate CC 2014-Version

Suchen Sie in der Creative Cloud-Applikation nach Edge Animate CC (2014) im Bereich „Installierte Applikationen“ und klicken Sie dann auf „Aktualisieren“.

In der Installation des Updates, zeigt die Creative Cloud-Applikation eine Meldung an, die angibt, dass das Update erfolgreich installiert wurde. Nach einer erfolgreichen Aktualisierung wird im Dialogfeld „Info“ (Hilfe> Info zu Win; Edge Animate > Info zu Mac) die Version als 2014.1-Version angezeigt.

Das neueste Update zur 2014-Version von Edge Animate CC (2014.1) ersetzt die Edge Animate CC 2014-Version. Wenn Sie Edge Animate CC 2014-Version installieren möchten, laden Sie das Installationsprogramm vom folgenden Speicherort herunter:

Wenn Sie eine andere frühere Version von Edge Animate installieren wollen, verwenden Sie die Creative Cloud-Applikation. Navigieren Sie in der App zum Bereich „Neue Applikation suchen“, klicken Sie auf „Filter & Versionen“ und wählen Sie „Frühere Version“. Suchen Sie Edge Animate in der Liste, klicken Sie auf die Dropdown-Liste „Installieren“ und dann auf die gewünschte Version.

Hinweis:

Das neueste Update für die 2014-Version von Edge Animate CC kann mit einer früheren Version von Edge Animate CC installiert werden.

Ich verwende die Edge Animate CC 3.0 oder früher

Suchen Sie in der Creative Cloud-Applikation nach Edge Animate CC (2014) im Bereich „Installierte Applikationen“ unter „Neue Versionen“ und klicken Sie dann auf Ausprobieren/Installieren