Veröffentlichen und Integration

Tom Green (video2brain)

So veröffentlichen Sie Inhalt:

1. Geben Sie die Veröffentlichungseinstellungen an. Informationen hierzu finden Sie weiter unten.
  2. Wählen Sie „Datei“ > „Einstellungen für Veröffentlichungen“.

Optimieren von Inhalt für das Web

1. Wählen Sie „Datei“ > „Einstellungen für Veröffentlichungen“.
  2. Stellen Sie sicher, dass im Dialogfeld „Einstellungen für Veröffentlichungen“ als Veröffentlichungsziel „Web“ ausgewählt ist.
  3. Merken Sie sich das Zielverzeichnis oder ändern Sie es.
  4. Legen Sie die Einstellung „Frameworks über CDN“ fest.

Wählen Sie diese Option, um die jQuery-Elemente für die Komposition aus einem CDN (Content Delivery Network) herunterzuladen. Lassen Sie die Option deaktiviert, um die Elemente mit der Komposition zu verpacken.

5. Legen Sie die Einstellung „Inhalt als statisches HTML veröffentlichen“ fest.

Wählen Sie diese Option, um HTML-Markup zu generieren, statt Edge Animate-Inhalt über JavaScript in das Dokument zu integrieren. Mit dieser Option werden auf einigen Plattformen Barrierefreiheit und die Voraussetzungen für Suchmaschinenoptimierung verbessert.

6. Klicken Sie auf „Speichern“, um die Veröffentlichungseinstellungen zu speichern, oder klicken Sie auf „Veröffentlichen“.

Veröffentlichen als Animate-Bereitstellungspaket (.oam)

Wählen Sie diese Exportoption, um eine Paketdatei des Projekts zur Verwendung in anderen Adobe-Werkzeugen zu erstellen. Animate-Bereitstellungspakete werden von den folgenden Werkzeugen unterstützt: Adobe Digital Publishing Suite (DPS), InDesign CS6, Dreamweaver CS6 und Muse.

1. Wählen Sie „Datei“ > „Einstellungen für Veröffentlichungen“.
  2. Stellen Sie sicher, dass im Dialogfeld „Einstellungen für Veröffentlichungen“ als Veröffentlichungsziel „Animate-Bereitstellungspaket“ ausgewählt ist.
  3. Merken Sie sich das Zielverzeichnis oder ändern Sie es.
  4. (Optional.) Geben Sie ein Standbild an.
  5. Klicken Sie auf „Speichern“, um die Veröffentlichungseinstellungen zu speichern, oder klicken Sie auf „Veröffentlichen“.

Veröffentlichen in Apple iBooks Author

1. Wählen Sie „Datei“ > „Einstellungen für Veröffentlichungen“.
  2. Stellen Sie sicher, dass im Dialogfeld „Einstellungen für Veröffentlichungen“ als Veröffentlichungsziel „iBooks/OS X“ ausgewählt ist.
  3. Merken Sie sich das Zielverzeichnis oder ändern Sie es.
  4. (Optional.) Geben Sie ein Standbild an.
  5. Klicken Sie auf „Speichern“, um die Veröffentlichungseinstellungen zu speichern, oder klicken Sie auf „Veröffentlichen“.

Weitere Informationen