Kampagnenvariable (Trackingcode) in der Android-App einstellen

Ziel

Kampagnenvariable (Trackingcode) in der Android-App einstellen.

Umgebung

Adobe Mobile Services
Android

Schritte

Um die Kampagnenvariable einzustellen, legen Sie einen Kontext-Datenschlüssel auf „&&campaign“ fest und stellen Sie den Wert ein, indem Sie die Syntax verwenden, die für die Kampagnenvariable definiert ist:

cdata.put("&&campaign", "App Campaign");

Zum Beispiel:

//create a context data dictionary
HashMap cdata = new HashMap<String, Object>();

// Note the special syntax for Campaign
cdata.put("&&campaign", "App Campaign");

// print the output
System.out.println("Campaign value");

Dieses Werk unterliegt den Bedingungen der Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.  Twitter™- und Facebook-Beiträge fallen nicht unter die Bedingungen der Creative Commons-Lizenz.

Rechtliche Hinweise   |   Online-Datenschutzrichtlinie