Testen Sie die User Experience Ihrer App, indem Sie interaktive Animationen zu Ihrem statischen Design in Adobe Experience Design CC (Beta) hinzufügen und den interaktiven Prototyp zur Abstimmung freigeben.
5455_ui-prototyping_1408x792

Prototypen erstellen

Fügen Sie Interaktionen mit animierten Übergängen hinzu, die den Fluss der App simulieren. Testen Sie Ihren Prototyp in XD oder der XD-App, bevor Sie ihn weitergeben und Feedback einholen.

Prototypen weitergeben

Für die Weitergabe Ihres interaktiven Prototyps an Team-Mitglieder, Auftraggeber oder Kunden stehen Ihnen unterschiedliche Optionen zur Verfügung. Prüfer können Kommentare direkt am Prototyp anbringen. Anhand ihres Feedbacks können Sie anschließend Design und Prototyp aktualisieren.

Beitrag von: Wren Sauer