Diese Funktion zeigt Aktivitätsprotokolle für Assets in der Timeline an. Wenn Sie einen der folgenden assetbezogenen Vorgänge in Adobe Experience Manager ausführen, wird die Timeline von der Funktion „Aktivitäts-Stream“ aktualisiert, um die jeweilige Aktivität anzuzeigen. Die folgenden Vorgänge werden im Aktivitäts-Stream protokolliert:

• Erstellen
  • Löschen
  • Download (einschließlich Wiedergaben)
  • Veröffentlichen
  • Veröffentlichung rückgängig machen
  • Genehmigen
  • Ablehnen
  • Verschieben
Die Funktion ruft die in der Timeline anzuzeigenden Aktivitätsprotokolle vom vordefinierten Protokollspeicherort unter /var/audit/com.day.cq.dam/content/dam in CRX ab.

Um den Aktivitätsstream anzuzeigen, führen Sie eine oder mehrere Vorgänge für die Assets aus, wählen Sie das Asset aus und wählen Sie dann Timeline aus der GlobalNav-Liste aus.

In der Timeline wird der Aktivitäts-Stream für die mit den Assets ausgeführten Vorgänge angezeigt.

Hinweis:

Der standardmäßige Speicherort für Aufgaben des Typs Veröffentlichen und Veröffentlichung rückgängig machen befindet sich unter /var/audit/com.day.cq.replication/content. Für Aufgaben des Typs Verschieben ist der standardmäßige Speicherort /var/audit/com.day.cq.wcm.core.page.