Wenn Sie der Brand Portal-Administrator sind, erhalten Sie eine Begrüßungs-E-Mail, die einen Link zur Brand Portal-Instanz Ihres Unternehmens enthält. Klicken Sie auf den Link und folgen Sie den Anweisungen, um sich beim Brand Portal anzumelden.

1. Öffnen Sie die Einladungs-E-Mail und klicken Sie auf Einladung annehmen.

2. Geben Sie Ihre Details (einschließlich Vorname, Nachname, Kennwort und Land) in der Registrierungsseite an, um sich bei Marketing Cloud anzumelden.

Hinweis:

Wenn Sie bereits ein Adobe Marketing Cloud-Benutzer sind, wird, anstelle der Registrierungsseite eine Anmeldeseite angezeigt. Geben Sie Ihre Adobe ID und Ihr Kennwort für die Anmeldung bei Adobe Marketing Cloud ein.

3. Klicken Sie auf der Bestätigungsseite auf Weiter, um Ihrem Unternehmen beizutreten.

4. Melden Sie sich mithilfe Ihrer Adobe-ID bei Marketing Cloud an.

5. Akzeptieren Sie die Nutzungsbedingungen und klicken Sie auf Weiter.

6. Die Marketing Cloud-Seite wird angezeigt. Klicken Sie in der Leiste auf Experience Manager.

7. Klicken Sie auf der Karte Brand Portal auf Start. Die Brand Portal-Benutzeroberfläche wird angezeigt.