Der Brand Portal-Suchbereich bietet robuste Optionen, mit denen Sie schnell und bequem nach Assets suchen können, die ein Administrator für Sie freigegeben hat. Sie können auf Basis des Dateityps, der Größe, der Ausrichtung, der Metadaten-Tags und des Datums der letzten Änderung nach Assets suchen. Wenn Sie ein Brand Portal-Administrator sind, können Sie Suchfacetten anpassen, um es Benutzern zu ermöglichen, nach den Asset zu suchen, die auf den spezifischen Facetten basieren. Das Brand Portal unterstützt auch gespeicherte Suchen, daher können Sie Zeit sparen, wenn Sie ähnliche Suchvorgänge durchführen. Eine gespeicherte Suche erstellt eine Smart-Sammlung, die mit den Suchergebnissen aktualisiert wird. Weitere Informationen finden Sie unter Gespeicherte Suchen.

1. Klicken Sie in der Symbolleiste auf das Symbol Durchsuchen.

2. Geben Sie in das Suchbegrifffeld einen Suchbegriff für die Assets ein, die Sie suchen möchten.

3. Wählen Sie, falls nötig, aus den verschiedenen Optionen aus, um die Suche einzugrenzen, z. B. Dateityp, Größe, Veröffentlichungsstatus, Tags, Videoformat und Datum der letzten Änderung.

4. Wenn Ihre Suche einer gespeicherten Suche ähnlich ist, wählen Sie sie aus der Liste aus. Ändern Sie die gespeicherte Suche, falls nötig. Die Suchergebnisse werden rechts angezeigt.