AEM Forms Workspace ist die neueste Version des Workspace. Im Folgenden werden einige Funktionen des Flex-basierten Arbeitsbereichs beschrieben, die nicht in AEM Forms Workspace verfügbar sind.

• Die Begrüßungsseite ist nicht verfügbar. Sie können die Seiten „Startprozess“, „Aufgaben“, „Verfolgung“ und „Favoriten“ als erste Seite festlegen, die bei der Anmeldung bei Workspace angezeigt wird.
  • Nachrichten und Benachrichtigungen für Systemereignisse werden in AEM Forms Workspace nicht angezeigt. Auch die gesamten Einstellungen für Nachrichten (z. B. die Anzeigedauer der Meldungen) sind für AEM Forms Workspace nicht verfügbar.
  • Die Ansicht wurde neu angeordnet und bietet jetzt keine Unterscheidung mehr zwischen der Karten- und Listenansicht für Startpunkte und Aufgaben.
  • Da es in AEM Forms Workspace keine Unterscheidung zwischen Karten- und Listenansicht gibt, sind die Voreinstellungen zur Verwaltung von Spaltenüberschriften in „Aufgaben“, „Verlauf“ und „Einstellungen“ nicht verfügbar.
  • Die Option zur Verwaltung von Spaltenüberschriften für die Seite „Verfolgung“ ist in AEM Forms Workspace nicht verfügbar.
  • Das Festlegen eines Approval-Containers oder benutzerdefinierten Containers für eine Benutzeraufgabe wird in AEM Forms Workspace nicht berücksichtigt.
  • Eine Option zur Vorlagensuche ist auf der Registerkarte „Verfolgung“ verfügbar, jedoch nicht auf der Registerkarte „Aufgaben“.
  • Globale Konfigurationseigenschaften wie beschrieben im Abschnitt „Globale Einstellungen importieren und exportieren“ von „Konfigurieren von Workspace“ im Administratorhandbuch sind für AEM Forms Workspace nicht verfügbar. Für AEM Forms Workspace gelten nur die Einstellungen client_formView_openFormInFullScreen und server_timingUsers.