HTML5-Formulare unterstützen Sprachen, die von rechts nach links geschrieben werden, wie Hebräisch. Sie können HTML5-Formulare in Sprachen, die von rechts nach links geschrieben werden, anzeigen und ausfüllen. Sie können Sprachen beider Schreibrichtungen (rechts nach links und links nach rechts) im selben Formular verwenden. Sie können beispielsweise sowohl Englisch als auch Hebräisch in demselben Feld verwenden. Mobile Forms verwendet die Gebietsschema-Funktion um lokalisierte Datumsinformationen in einem Formular anzuzeigen.

Einschränkungen

Mobile Forms unterstützt Sprachen mit Schreibrichtung von rechts nach links in allen Browsern außer Internet Explorer.