Verwenden Sie Seitenanalysedaten, um die Wirkung des Seiteninhalts zu messen.

Seitenanalysedaten werden in der Konsole „Sites“ angezeigt. Wenn Websites im Listenformat angezeigt werden, sind die folgenden Spalten standardmäßig verfügbar:

• Seitenansichten
  • Individuelle Besucher
  • Zeit auf Seite

Jede Spalte zeigt einen Wert für den aktuellen Berichtszeitraum an und gibt außerdem an, ob der Wert sich seit dem vorherigen Berichtszeitraum erhöht oder verringert hat. Die Daten, die Sie sehen, werden alle 12 Stunden aktualisiert. Um den Aktualisierungszeitraum zu ändern, konfigurieren Sie den Impressions-Importer-Dienst.

1. Öffnen Sie die Sites-Seite. (http://localhost:4502/sites.html/content)

2. Klicken oder tippen Sie oben rechts auf der Seite auf „Als Listensymbol anzeigen“.

3. Klicken Sie rechts von den Spaltenüberschriften auf das Zahnradsymbol und wählen Sie die Analysespalten, die Sie anzeigen möchten, und klicken Sie dann auf „Aktualisieren“.

Auswählen des Berichtszeitraums

Wählen Sie den Berichtszeitraum aus, für den Analysedaten in der Konsole „Sites“ angezeigt werden:

• Letzte 30 Tage
  • Letzte 90 Tage
  • Dieses Jahr
Der aktuelle Berichtszeitraum wird in der Symbolleiste der Konsole „Sites“ angezeigt.
  1. Klicken Sie in der Symbolleiste auf das Kalendersymbol neben der Analysedatenanzeige.

2. Wählen Sie den zu verwendenden Berichtszeitraum aus.

Konfigurieren der verfügbaren Datenspalten

Mitglieder der Analyse-Administratorbenutzergruppe können die Konsole „Sites“ so konfigurieren, dass Autoren zusätzliche Analysespalten sehen können.

Hinweis:

Wenn eine Struktur von Seiten untergeordnete Elemente enthält, die mit verschiedenen Adobe Analytics-Cloudkonfigurationen verbunden sind, können Sie die verfügbaren Datenspalten für die Seiten nicht konfigurieren.

1. Klicken Sie rechts von den Spaltenüberschriften auf das Zahnradsymbol und klicken Sie dann auf „Benutzerdefinierte Analysedaten hinzufügen“.

2. Wählen Sie die Metriken aus, die Sie Autoren in der Konsole „Sites“ bereitstellen möchten, und klicken Sie dann auf „Hinzufügen“.

Die Spalten werden aus Analytics abgerufen.

Öffnen von Inhaltseinblicken mithilfe von Sites

Öffnen Sie Inhaltseinblick von der Konsole „Sites“ aus, um die Seiteneffektivität weiter zu untersuchen.

1. Wählen Sie in der Konsole „Sites“ die Seite aus, für die Sie Inhaltseinblicke sehen möchten.

2. Klicken Sie in der Symbolleiste auf das Symbol „Analyse und Empfehlungen“.