Erstellen eines Text&Target-Angebots

1. Wählen Sie im linken Bereich die neue Kampagne oder doppelklicken Sie im rechten Bereich darauf.

2. Wählen Sie die Listenansicht mit folgendem Symbol:

3. Klicken Sie auf Neu ...

4. Sie können den Titel, den Namen und den Typ des zu erstellenden Erlebnisses angeben; in diesem Fall wählen Sie „Test&Target-Angebot“.

5. Klicken Sie auf Erstellen.

Hinweis:

Test&Target-Erlebnisse werden zurzeit nicht im MCM aufgeführt. Sie können über die Websites-Konsole unter „Kampagnen“ darauf zugreifen.

Integration in Adobe Target

Weitere Informationen finden Sie unter Integration in Adobe Target.