CSV-Export erstellen ermöglicht es Ihnen, Informationen über Ihre Seiten in eine CSV-Datei auf Ihrem lokalen System zu exportieren.

• Die heruntergeladene Datei erhält den Namen export.csv
  • Der Inhalt der Datei hängt davon ab, welche Eigenschaften Sie für den Export auswählen.
  • Sie können den Pfad zusammen mit der Tiefe des Exports definieren.

Hinweis:

Die Download-Funktion (und der Standard-Zielordner) Ihres Browsers werden verwendet.

Der Assistent zum Erstellen von CSV-Exporten bietet Ihnen folgende Auswahlmöglichkeiten:

• Zu exportierende Eigenschaften
    • Metadaten
      • Geändert
      • Veröffentlicht
    • Analytik
      • Seitenansichten
      • Individuelle Besucher
      • Zeit auf Seite
  • Depth
    • Übergeordneter Pfad
    • Nur direkte untergeordnete Elemente
    • Zusätzliche Ebenen von untergeordneten Elementen
    • Levels

Die resultierende Datei export.csv kann in Excel (oder einer anderen kompatiblen Anwendung) geöffnet werden.

chlimage_1

Die Option CSV-Bericht ist verfügbar, wenn Sie die Websites-Konsole (in der Listenansicht) durchsuchen: Sie finden die Option im Dropdown-Menü Erstellen:

chlimage_1

So erstellen Sie einen CSV-Export:

1. Öffnen Sie die Sites-Konsole und gehen Sie zum gewünschten Verzeichnis, falls erforderlich.

2. Wählen Sie in der Symbolleiste Erstellen und dann CSV-Bericht aus, um den Assistenten zu öffnen:

chlimage_1
  3. Wählen Sie die gewünschten Eigenschaften aus, die Sie exportieren möchten.

4. Klicken Sie auf Erstellen.