Creative Project bietet Marketingexperten und kreativ Tätigen Werkzeuge zur Planung, Verwaltung und Verfolgung von Marketinganfragen und verbundenen kreativen Prozessen innerhalb einer Organisation.

Creative Project optimiert insbesondere den gesamten Workflow bei Fotoshootings mit den folgenden Aufgaben:

• Generieren einer Fotoshooting-Anfrage
  • Hochladen eines Fotoshootings
  • Zusammenarbeit an einem Fotoshooting
  • Verpacken bestätigter Assets

Hinweis:

Projekte sind in der klassischen Benutzeroberfläche nicht verfügbar. Weitere Informationen finden Sie unter Projekte in der Standarddokumentation für die Bearbeitung.